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समुद्री हवा में बैरल में रखी जाती है। क्लासिक ‘डार्क ‘एन’ स्टॉर्मी’ कॉकटेल के लिए प्रसिद्ध।
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कोकोनट फ्लेवर की रम। पिना कोलाडा और अन्य कॉकटेल्स में सबसे पसंदीदा।
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कोकोनट फ्लेवर की रम। पिना कोलाडा और अन्य कॉकटेल्स में सबसे पसंदीदा।
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भारतीय बाजार की पसंदीदा। इसकी गुणवत्ता और अनुकूल कीमत इसे खास बनाती है।
कैरेबियन की प्रसिद्ध रम। स्पाइस्ट रम जिसमें वैनिला और मसालों का अद्भुत मिश्रण होता है।
1960 में लॉन्च हुई। ब्लैक, गोल्ड और प्रीमियम वैरायटी में उपलब्ध, खास मिठास और सुगंध के साथ।
परंपरागत तरीकों से बनाई जाती है। इसकी प्राकृतिक फर्मेंटेशन प्रक्रिया इसे विशिष्ट बनाती है।
1862 में क्यूबा में शुरू। सफेद, गोल्ड और डार्क रम के साथ प्रसिद्ध कॉकटेल जैसे मोहितो में लोकप्रिय।
पुर्तगालियों द्वारा गोवा में शुरू हुई। इसमें वेनिला, कारमेल और मेलासी का समृद्ध स्वाद मिलता है।
1954 में उत्तर प्रदेश में शुरू हुई। 7 साल बैरल में रखने से इसका स्वाद खास होता है।